Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Get a pan, pour a thin layer of olive oil, slice an onion in tiny pieces, peal and crash a garlic if you like, and let all fry for a couple of minutes. You made yourself an estrujido which can be the basis of virtually everything that you might want to cook next.
5 comments:
"Coisas simples
(Andréa Vanucci)
Um pôr-do-sol iluminado
Um abraço apertado
Seu sorriso
Lindo só pra mim
Passear pela lagoa
Num domingo
Assim à toa
Conversar sem pressa
De chegar ao fim
Apenas coisas simples
Simplesmente boas demais
Apenas coisas simples
Simplesmente boas demais
Um sorvete no verão
Lua nova na paixão
Ler um livro, ver um filme bom
Cabra-cega, pique-esconde
Viajar no tempo, ouvir o Tom"
Vi, li, gostei, achei a propósito e rencaminho para ti.
Got it! Exactly what I meant. São as tais sintonias do sangue...
só falta o cheiro a maresia hehehehehe em breve....ah e verdade e o arroz de cabidela na prainha com a tenda montada, o pis entranhado nos dedos dos pés, e os belhos a jogar uma suecada!te looooooooogo
...no sorriso de um velho amigo,na cumplicidade,na rádio de Domingo á noite,no som do vinil riscado,no ouvir "lembras-te?",...
Quero....
Post a Comment