Thursday, April 27, 2006

Haja saúde

Ele é azeite, piripiri, malaguetas, pimenta, chá, gengibre, o vegetarianismo. Do lado contrário está a cerveja, o colestrol e (sem ser comida mas para equilibrar), piercings, telemóvel, implantes de silicone e mamas assimétricas. Ainda são dados muito preliminares mas cerca de uma em cada dez notícias sobre cancro que nos chegaram aos olhos desde Março desde ano (digo a nós, portugueses), consiste nestas receitas caseiras de combate. Querem saber quem destes todos teve mais destaque? O gengibre. Sempre ouvi falar das potencialidades do gengibre mas noutros campos. 2 em 1, povo português: toca a meter gengibre no estrujido! Pela saúde da nossa imprensa.

1 comment:

Anonymous said...

O Gengibre é largamente usado na cozinha Japonesa mas não cozinhado,é consumido fresco e cortado em pequenas lamelas e misturado com o peixe crú(Sushi).
As propriedades curativas são quase míticas e para quem não sabia possui também propriedades afrodisíacas e ajuda nas ressacas pois é desintoxicante.. Em relação a usá-lo no estrujido pensaria duas vezes... "and now for something completely different.." :)