Tuesday, March 21, 2006
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Get a pan, pour a thin layer of olive oil, slice an onion in tiny pieces, peal and crash a garlic if you like, and let all fry for a couple of minutes. You made yourself an estrujido which can be the basis of virtually everything that you might want to cook next.
3 comments:
Tenho saudades tuas!
"saudade é o ar que vou sugando e aceitando como fruto de verão nos jardins do teu beijo..."
saudade é....ter prisão de ventre durante uma semana e passar a vida na casa de banho a espera de ver o "preto" (ou castanho depende do vinho tinto que beberes) e ficares com aquele ar melencolico quando o pedro vai a casa de banho e sai de la com o jornal na mao, todo sorridente e tu elevas o teu pensamento para aquele balaozinho que aparece nos cartoons, que saudades tenho eu do meu preto e do cheiro a catinga dele.......heheheheh :)
saudades rabuda Boa cagadela
PS- ve la se da proxima vez que falares comigo ao telemovel sais da cagadeira, estas novas tecnologias, 3G, e waps e digitalização de imagens sons, e cheiros, "que cheiro a catinga"
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